Новости

Королевская фигура к лету! -20% в студии Hypoxi.

Только до 31 марта 2015года!
В кратчайшие сроки снизить массу тела, избавиться от целлюлита, вернуть упругость коже, нормализовать обмен веществ и обрести отличную форму после долгой зимы – мечта? Уже реальность!

01 марта 2015
Центр медицины
НОВИНКА: Мезонити — молодость и красота без скальпеля

Не секрет, что любому человеку хочется хорошо выглядеть и как можно дольше оставаться молодым. В последние годы большую популярность в профилактике и коррекции возрастных изменений лица и тела приобрели мезонити.

10 декабря 2014
Центр медицины
Специалисты клиники посетили Конгресс эстетической медицины в Париже

24-25 октября 2014 года специалисты нашей Клиники посетили 2nd Aesthetic & Anti-Aging Medicine European Congress ( AMEC), который с успехом прошёл в Париже.

24 октября 2014
Центр медицины
Акция «Движение — жизнь!»

Движение — это жизнь! Доказывать в наше время пользу физической культуры — это все равно, что доказывать необходимость воздуха или пищи. Но, к сожалению, малоподвижный образ жизни стал широко распространенным явлением.

10 апреля 2014
Центр медицины
Акция «Подготовьте тело к лету»

Обретите стройность и красоту к летнему сезону по одной из 6 специальных программ в клинике Маргариты Королевой и получите скидку!

08 апреля 2014
Центр медицины
Скидки на процедуры по уходу за лицом

Лицо — это ваша визитная карточка, которая всегда с вами! Подготовьте кожу вашего лица к яркому, наполненному приятных событий, лету!

08 апреля 2014
Центр медицины
III Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения

С 7 по 9 июня в незабываемый период белых ночей в Санкт-Петербурге прошел III Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

10 июня 2013
Центр медицины
Лазер "Zerona". Революционый метод коррекции фигуры без боли и хирургического вмешательства

Впервые в России, только в Центре эстетической медицины Маргариты Королевой лазер "Zerona". Подарите себе красоту и здоровье, избавьтесь от лишнего жира без боли.

22 марта 2013
Центр медицины